| Замена стандартных картинок в шаблонах юкоз | |
| Дата: Среда, 04.03.09, 18:05 | Сообщение # 1 | Печать |
|
Новичок
| Привет участники и мастера! Привет хозяин сайта! Это вопрос я задвал ранее на форуме тех.подрежки ucoz. Прошу рассказать подробнее о способе замены картинки в шаблоне на ucoz, как ее произвести? У меня 852 шаблон. Заранее спасибо!
|
| |
|
| | |
| Дата: Среда, 04.03.09, 18:06 | Сообщение # 2 | Печать |
|
* Commander *
| Quote (AlAn) У меня 852 шаблон. Из какой группы? Что нарисовано на той картинке? Когда ответишь - опишу процесс замены! 
|
| |
|
| | |
| Дата: Среда, 04.03.09, 19:37 | Сообщение # 3 | Печать |
|
Новичок
| По моему из группы "музыка"(но не уверен точно). На ней нарисованы пластинки виниловые и розы(сделаны как бы рисунком на занавеске, или на чем то таком). Дизайн 852(в шаблонах ucoz). У тебя можно на форум загрузить картинку? Я б ее загрузил и понятно стало сразу.
|
| |
|
| | |
| Дата: Среда, 04.03.09, 19:41 | Сообщение # 4 | Печать |
|
* Commander *
| Quote (AlAn) У тебя можно на форум загрузить картинку? Я б ее загрузил и понятно стало сразу. Теперь тебе можно (перевёл тебя в другую группу пользователей). Выкладывай картинку - завтра получишь ответ (сейчас поздно уже).
|
| |
|
| | |
| Дата: Среда, 04.03.09, 23:05 | Сообщение # 5 | Печать |
|
Новичок
| Картинка вот-такая
|
| |
|
| | |
| Дата: Четверг, 05.03.09, 14:27 | Сообщение # 6 | Печать |
|
* Commander *
| Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Таблица стилей (CSS). Вместо http://src.ucoz.ru/t/852/3.jpg на 4 строке кода текста вставляешь URL своей картинки (лучше того же размера что и та, которую ты хочешь заменить). 
|
| |
|
| | |
| Дата: Четверг, 05.03.09, 17:51 | Сообщение # 7 | Печать |
|
Новичок
| Спасибо! Но еще один вопросик тебе. А перед этим картинку надо загрузить наверно. Как это сделать? Ее надо загрузить как файл. Как и куда?
|
| |
|
| | |
| Дата: Четверг, 05.03.09, 17:53 | Сообщение # 8 | Печать |
|
* Commander *
| На сайте: Управление -> файловый менеджер. 
|
| |
|
| | |
| Дата: Четверг, 05.03.09, 22:16 | Сообщение # 9 | Печать |
|
Новичок
| Слушай, а как програмка называется которая так изоброжения ловит(как бы фоткает) на мониторе?
|
| |
|
| | |
| Дата: Пятница, 06.03.09, 13:55 | Сообщение # 10 | Печать |
|
* Commander *
| Quote (AlAn) Слушай, а как програмка называется которая так изоброжения ловит(как бы фоткает) на мониторе? Эта возможность встроена в Windows. Чтобы сделать снимок экрана - нажми Shift + PrtScr. Текущее изображение экрана будет скопировано в буфер обмена.
|
| |
|
| | |
| Дата: Пятница, 06.03.09, 14:03 | Сообщение # 11 | Печать |
|
Новичок
| Quote Вместо http://src.ucoz.ru/t/852/3.jpg на 4 строке кода текста вставляешь URL своей картинки (лучше того же размера что и та, которую ты хочешь заменить). Уточняющий вопрос. Более ее не надо ни где вставлять? Только там? Изменится сразу на всех страницах картинка? Просто еще не делал пока, новая картинка в производстве. Кстати, ничего если я у тебя здесь спрашиваю, надеюсь я тебя не достаю. Просто впервые как бы делаю и поэтому.
|
| |
|
| | |
| Дата: Пятница, 06.03.09, 15:43 | Сообщение # 12 | Печать |
|
* Commander *
| Quote (AlAn) Более ее не надо ни где вставлять? Только там? Думаю да. Quote (AlAn) Изменится сразу на всех страницах картинка? Это напрямую связано с первым вопросом Quote (AlAn) Кстати, ничего если я у тебя здесь спрашиваю, надеюсь я тебя не достаю. Конечно же не достаёшь! Quote (AlAn) Просто впервые как бы делаю и поэтому. Операции копировать и вставить знакомы всем. Quote (AlAn) Просто еще не делал пока, новая картинка в производстве. А что будет на той картинке?
|
| |
|
| | |
| Дата: Пятница, 06.03.09, 17:07 | Сообщение # 13 | Печать |
|
Новичок
| Привет всем ,у меня есть шапка на свой сайт,но я не могу её поставить???Куда влепит код шапки???HELP
|
| |
|
| | |
| Дата: Пятница, 06.03.09, 17:09 | Сообщение # 14 | Печать |
|
* Commander *
| Quote (Witcher_09) Привет всем ,у меня есть шапка на свой сайт,но я не могу её поставить???Куда влепит код шапки???HELP Какой номер дизайна, из какой группы он, какую картинку нужно заменить новой шапкой?
|
| |
|
| | |
| Дата: Суббота, 16.05.09, 19:06 | Сообщение # 15 | Печать |
|
$)*_*($
Награды: 4
Уважение: 24
Настроение: 
| }{0тт@бь)ч, он и есть админ!
|