| FileZilla | |
| Дата: Понедельник, 10.08.09, 12:04 | Сообщение # 1 | Печать |
|
* Commander *
| FileZilla — лучший бесплатный FTP-менеджер, поможет вам скачать и загрузить файлы с разнообразных FTP-серверов. Программа аккуратная, с удобным и приятным интерфейсом, обладает достаточным количеством настроек и возможностей. Доступна для разных операционных систем, а также есть версия, которую вы можете установить на флэш-диск. А также удобна для обновления файлов на вашем хостинге. Особенности FileZilla: * Проста в использовании. * Отличная русификация. * Поддержка FTP, FTP поверх SSL/TLS (FTPS) и SSH File Transfer Protocol (SFTP) * Возобновление передачи файлов, а также поддержка больших файлов. * Менеджер сайтов. * Поддержка очереди. * Поддержка прокси. * Ограничения скорости. * ... и многое другое! [cut noguest=Скачать FileZilla]Тип лицензии: Бесплатно Язык: Русский, Английский Система: Windows All Скачать FileZilla (3.8 MB)[/cut]
|
| |
|
| | |
| Дата: Суббота, 29.08.09, 08:40 | Сообщение # 2 | Печать |
|
* CStriker *
| Quote (NikS) FileZilla — лучший бесплатный FTP-менеджер Total Commander был, остается и будет лучшим FTP менеджером, никакая другая программа, так что вы не правы! 
//NikS: Запрещено размещать информацию, несущую негатив для пользователей портала! //Енот: мне пофиг. //NikS: админ всегда прав, если нет - смотри пункт 1! //Енот: ты это не правильно написал, надо чуть по-другому...
|
| |
|
| | |
| Дата: Суббота, 29.08.09, 09:33 | Сообщение # 3 | Печать |
|
Продвинутый
Награды: 0
Уважение: 4
Настроение: 
| Енот, очереди Тотал, к сожалению, не поддерживает. К тому же, с каких это пор Total Commander стал бесплатным? Quote (Аватар Енота) PIRACY IS A CRIME 
Изменил VACion - Суббота, 29.08.09, 09:35 |
| |
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:06 | Сообщение # 4 | Печать |
|
* Commander *
| Quote (VACion) К тому же, с каких это пор Total Commander стал бесплатным? Ну вот... Сейчас начнутся разговоры про взлом ПО. Quote (Енот) Total Commander был, остается и будет лучшим FTP менеджером Я уже где-то писал, что "на вкус и цвет товарищей нет".
|
| |
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 30.08.09, 23:12 | Сообщение # 5 | Печать |
|
* Советник *
| Quote (VACion) К тому же, с каких это пор Total Commander стал бесплатным? Да с тех пор, когда есть оф.письмо, в котором говорится, что он - Гислер - не имеет претензий, если кто-то пользуется незарегистрированной версией программы в течение более длительного времени, т.к. понимает, что программа не каждому по карману. Единственная его просьба в этом случае - не пользоваться креками и нелегальными ключами, а честно нажимать 1-2-3
Windows 8
|
| |
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 30.08.09, 23:43 | Сообщение # 6 | Печать |
|
* CStriker *
| Quote (VACion) К тому же, с каких это пор Total Commander стал бесплатным? Я об этом даже не знал, у меня как-то всегда был Total, хаха, во я нуб! Quote (VACion) Енот, очереди Тотал, к сожалению, не поддерживает. Да, знаю, но пока что не делал в FTP ничего сложнее чем переместить один файл в корень, создать папку, вставить туда картинку и т.д. Вы скажете: почему не пользоваться встроенным веб FTP менеджером uCoz'a?, ответ: он глючный. Возможно, когда прийдется делать что-то сложнее, я скачаю FileZilla, так как на данный момент это единственный известный мне бесплатный FTP менеджер. Есть еще CuteFTP, FTP Voyager и т.д., но они, к сожелению, не бесплатные. Quote (Аватар Енота) PIRACY IS A CRIME Это в зависимости от настроения, иногда я просто ненавижу флибустьеров (часто в пиратских изданиях разных игр лагов многа), а иногда ненавижу лицензию (изи-за грабительских цен). Кстати, кто-то еще лицензию покупает? Ну кроме игр и операционной системы? Я вот, например, нет, и никогда не покупал (даже игр, всегда пиратку скачиваю или покупаю за двадцать рублей в магазине) 
//NikS: Запрещено размещать информацию, несущую негатив для пользователей портала! //Енот: мне пофиг. //NikS: админ всегда прав, если нет - смотри пункт 1! //Енот: ты это не правильно написал, надо чуть по-другому...
|
| |
|
| | |
| Дата: Четверг, 29.09.11, 04:03 | Сообщение # 7 | Печать |
|
Продвинутый
Награды: 0
Уважение: 4
Настроение: 
| Ага
Изменил VACion - Четверг, 29.09.11, 04:05 |